Sélectionner une page

Préparation
15 Minutes
Cuisson
10 Minutes
Nombres de parts
4 personnes
Difficulté
Facile
Budget
Bon marché
Mode de consommation
Sans lait, Sans œuf, Végétarien, Végan
Allergènes
Sans lait, Sans œuf, Sans sulfites, Sans moutarde, Sans
crustacés, Sans poisson, Sans mollusques
Méthode de cuisson
Poêler


INGREDIENTS

  • 70g de farine de blé intégrale T150
  • 70g de farine de châtaigne
  • 20cl de boisson végétale riz amande
  • 2 c.à.s d’huile d’olive
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 90g d’aquafaba
  • ¼ c.à.c de sel

PRÉPARATION
Etape 1
Faire tiédir la boisson végétale dans la casserole.
Etape 2
Verser les deux farines et la levure dans un saladier.
Etape 3
Verser la boisson végétale tiède et mélanger bien.
Etape 4
Laisser gonfler 30 minutes à la température ambiante.
Etape 5
Monter l’aquafaba comme les blancs en neige ferme et incorporer les blancs à la pâte.