Sélectionner une page

Préparation
10 Minutes
Cuisson
20 Minutes
Nombres de parts
10 crêpes
Difficulté
Facile
Budget
Bon marché
Mode de consommation
Sans lait, Sans oeuf, Végétarien, Vegan
Allergènes
Sans lait, Sans OEuf, Sans céleri, Sans sulfites, Sans moutarde,
Sans crustacés, Sans poisson, Sans mollusques
Méthode de cuisson
Poêler


INGREDIENTS

  • 150g de farine T110
  • 50g de farine de coco
  • 2 c.à.s de sirop d’agave
  • 100g de compote de pommes sans sucres ajoutés
  • 2 c.à.s de poudre de cacao 100%
  • 400g de boisson végétale riz amandes


PRÉPARATION
Etape 1
Mélanger dans un premier temps les farines et le cacao, ajouter ensuite la boisson végétale, sirop d’agave et
compote de pommes, jusqu’à obtenir un mélange homogène.
Etape 2
Laisser reposer la pâte une vingtaine de minutes
Etape 3
Préchauffer une poêle bien chaude et cuire les crêpes 2-3 minutes de chaque côté.
CONSEILS
Suggestions : À déguster avec une pâte à tartiner ou de la confiture, et pour les plus gourmands un bon chocolat
chaud!
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES