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Préparation
10 Minutes
Cuisson
15 Minutes
Nombres de parts
5 crêpes
Difficulté
Facile
Budget
Bon marché
Mode de consommation
Sans lait, Sans oeuf, Sans sésame, Végétarien, Vegan,
Allergènes
Sans lait, Sans OEuf, Sans sulfites, Sans moutarde, Sans
crustacés, Sans poisson, Sans mollusques
Méthode de cuisson
Sauter

INGREDIENTS

  • 125g de farine de sarrasin
  • 35g de farine de souchet
  • 3 c.à.s de sirop d’érable
  • 250g de boisson végétale d’avoine

PRÉPARATION
Etape 1
Dans un grand bol mélanger les farines, le sirop d’érable et la boisson végétale jusqu’à obtenir une pâte
homogène.
Etape 2
Faites cuire dans une poêle bien chaude et retourner au bout de 3-4 minutes.
Etape 3
Quand c’est prêt, tartiner d’une généreuse couche de Amlou 2.0, la pâte à tartiner riche en antioxydants et
minéraux, 100% vegan et sans sucres ajoutés!


CONSEILS
Suggestions: Garnir les crêpes de pâte à tartiner vitaminée et de fruits frais de saison.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES