Ingrédients
4 personnes
- Poivron : 1 unité
- Poivre : 1 pincée
- Thym : 1 brin
- Aubergine : 1 unité
- Huile d’olive : 2 cuillère à soupe
- Œuf : 2 unités
- Sel : 2 pincée
- Lait demi-écréme 2 dl~ 200 g
Étapes
Laver et essuyer les aubergines et le poivron. Les couper en cubes.
Faire revenir les cubes de légumes dans une sauteuse avec l’huile pendant 5 min.
Baisser le feu, saler et couvrir. Faire cuire 15 min en remuant de temps en temps ; les cubes de légumes doivent être tendres sans être écrasés.
Hors du feu, ajouter le thym.
Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).6
Battre les œufs en omelette avec le lait et assaisonner. Mélanger aux légumes tiédis.
Verser dans un moule à cake et faire cuire 30 min au bain-marie (poser le moule dans un moule plus grand dans lequel on verse de l’eau à mi-hauteur).