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Ingrédients
4 personnes

  • Poivron : 1 unité
  • Poivre : 1 pincée
  • Thym : 1 brin
  • Aubergine : 1 unité
  • Huile d’olive : 2 cuillère à soupe
  • Œuf : 2 unités
  • Sel : 2 pincée
  • Lait demi-écréme 2 dl~ 200 g

Étapes

Laver et essuyer les aubergines et le poivron. Les couper en cubes.
Faire revenir les cubes de légumes dans une sauteuse avec l’huile pendant 5 min.
Baisser le feu, saler et couvrir. Faire cuire 15 min en remuant de temps en temps ; les cubes de légumes doivent être tendres sans être écrasés.
Hors du feu, ajouter le thym.

Préchauffer le four à 180 °C (th. 6).6
Battre les œufs en omelette avec le lait et assaisonner. Mélanger aux légumes tiédis.

Verser dans un moule à cake et faire cuire 30 min au bain-marie (poser le moule dans un moule plus grand dans lequel on verse de l’eau à mi-hauteur).