Sélectionner une page

Ingrédients

6 personnes

  • Gingembre en poudre : 1 cuillère à café
  • Miel : 1 cuillère à café
  • Citron ( jus) : 1 cuillère à soupe
  • Sel : 1 pincée
  • Huile d’olive :, 3 cuillères à soupe
  • Poivron : 400 gr
  • Sauce soja : 1 cuillère à soupe
  • Poivre : 1 pincée

Étapes
Préchauffer le four à 210 °C (th. 7).
Rincer les poivrons et les déposer sur la grille du four.
Les faire cuire environ 20 min en les retournant de temps en temps jusqu’à ce que la peau se boursoufle.
Les laisser tiédir puis les ouvrir en deux, ôter les graines et les membranes blanches.
Détailler les poivrons en lanières dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat creux.
Préparer la sauce :
Verser le jus de citron dans un bol et mélanger avec le gingembre, la sauce de soja, le miel et l’huile.
Verser le contenu du bol sur les poivrons et laisser mariner au moins 1 h avant de servir.