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  • 1 pâte brisée
  • 120 g de fromage de chèvre frais
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • 2 belles échalotes
  • 1 c. à c. de graines de cumin
  • 2-3 choux raves
  • 1 c. à s. de miel toutes fleurs
  • 100 ml de crème végétale (soja, amande, riz au choix)
  • 1 c. à c. de sel
  • Poivre noir fraîchement moulu

Eplucher et émincer les échalotes. Mettre l’huile à chauffer dans une sauteuse et y faire dorer
les échalotes. Ajouter le cumin.
Eplucher les choux raves, les couper en quatre, puis en tranches de 2 mm environ. Les ajouter
aux échalotes et laisser cuire 15 minutes à couvert et à feu doux. Puis ajouter le miel, la
crème végétale, le sel et le poivre. Continuer la cuisson à découvert pendant 5 minutes
environ.
Préchauffer le four à 180°C (th. 7).
Répartir la garniture sur la pâte en laissant 3 cm de bords environ. Couper le fromage en
lamelles et le déposer sur les choux raves. Rabattre les bords de la tarte sur la garniture et
enfourner pour une trentaine de minutes.